corso brochure
Featured

Corsi di Nutraceutica e alimenti funzionali (aperti a tutti): le iscrizioni termineranno il 24 ottobre

Il corso unico nel suo genere perchè si completa con una parte pratica con lezioni degli chef Mariangela Frasca Simone Salvini e Fabio Campoli.

Il corso pur rivolgendosi a farmacisti, medici, biologi e infermieri ha una quota riservata a persone comuni che possono partecipare come uditori.

Scadenza iscrizioni 24 ottobre. Qui tutte le info

 

“SUPERFOOD: NUTRACEUTICA E PRINCIPALI PATOLOGIE”

CORSO ECM 43,6 CREDITI
PARTE TEORICO/SCIENTIFICA: tenuta da professori universitari del Campus Biomedico, La
Sapienza di Roma, Ospedale Bambin Gesù, Associazione Italiana Celiachia. Le lezioni sono sempre accompagnate da professori nutrizionisti del Campus Biomedico.

PARTE PRATICA:
per ogni argomento trattato nella parte teorica è abbinata una sessione in cucina con famosi chef, che preparano un menu con alimenti nutraceutici coinvolgendo i partecipanti i quali potranno “mettere le mani in pasta”. Le preparazioni sono accompagnate sempre dal focus nutrizionale di un nutrizionista del Campus Biomedico.

Author Info

Mariangela Frasca